Amorzim

Amorzim vou te deixar livre porque não tenho direito de requerer nada de você...

Curta a vida você é Nova e bonita saiba que do outro lado da tela tem alguém que te ama de verdade...

As lágrimas caem porque não consigo imaginar você com outro homem...

Me desculpa por te amar assim foi este jeito cativante que me conquistou e fez te amar.

Estarei aqui por você sempre que quiser até mesmo se quiser ficar, tenho propostas mas...

Nenhuma me interessa só vc que me conhece e sabe de tudo que penso...

Te amo, hoje, sempre eternamente!!!

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 18/10/2022
Código do texto: T7630408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.