RESTAURANTE CALDO E POESIA
Pensa num local bom de conhecer
Logo de cara gostei da fachada
Inspira poesia, ambiente impossível de esquecer.
O meu sorriso também era de fachada.
Mas foi fácil de reverter.
Uma recepção calorosa e lúdica
coisa mais linda de se ver.
Alegria fácil embalada por boa música.
E tantos abraços de enternecer.
Situado na Vila Prudente, no coração leste de Sampa.
Conheci tanta gente boa de conviver
Lá a gente encontra a alegria da Vilma
E a sabedoria do Osvaldo, lições de vida para aprender.
Não é um restaurante qualquer, é uma casa.
Só vendo pra crer
Lá sua imaginação cria asa
E não sobra espaço para sofrer.