UM PASSARINHO ME AVISOU
Um pássaro pequeno passou
E me disse algo sobre você
Que você estava a me esperar
Numa curvinha do regato
Onde as águas límpidas e serena
Enfeitaria nosso prazer
Eu fui em seu encontro correndo
E lá te encontrei sorrindo
Te beijei e te abracei
Vivi momentos lindos
Como crianças brincamos
E muito nos divertimos
Ainda é uma doce saudade
Tudo o que a gente viveu
Coisas lindas como estas
Meu coração nunca esqueceu
Por isso este pássaro lindo ainda
Se encontra entre você e eu!