UMA PONTE ENTRE NÓS
Uma ponte entre nós
Que nos unem é o amor
Pois a distância das pessoas
É como um oceano
Por isso apenas o amor
Pode nos aproximar
O amor é a corrente
Que quanto mais forte
Nos tornam mais quente
Assim a união que temos
Nos faz sofrer bem menos
Quando aparece o sofrimento
É por isso que amo
Pois esta é a razão da vida
É o amor que nos une
Cria a felicidade que temos
Juntamente com a pessoa
Que para amar, nós escolhemos!