Aconteceu….
Nem sei como aconteceu,
mas o meu coração traidor,
por outro se apaixonou,
e o nosso amor se acabou.
Não tenho culpa eu não,
eu nunca isto eu faria,
mas não mando no coração,
e foi mais forte a paixão.
Com tristeza eu vou indo,
com firmeza lhe pedindo,
não deixe que a minha saudade,
estrague a sua felicidade…….