O dia do Amor…

Bom dia dia do amor,

hoje alegre eu acordei,

meu amor voltou para mim,

os beijos também retornaram,

os abraços se encontraram,

e o meu corpo tão sonhador,

surtou de novo de amor.

O sol já está brilhando,

e o meu coração cantando,

o seu nome vai sempre chamando,

e o amor da gente voltando,

vai junto com o mundo girando……,

 

April
Enviado por April em 18/10/2022
Reeditado em 18/10/2022
Código do texto: T7630281
Classificação de conteúdo: seguro