Saudade sem vida.

Não sinto saudades,

pessoas pequenas,

relapsas,

imaginárias.

Não permito chorar,

do opróbio,

do anjo,

da morte.

Não lembro do passado,

condenado,

enraízado,

enfadado.

Não vivo a vida,

dos outros,

do tempo,

da sorte.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 18/10/2022
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T7630270
Classificação de conteúdo: seguro