FELIZ FELICIDADE
Hoje eu canto a felicidade,
de ter seu amor conquistado,
os meus dias são de pura verdade,
de um amor puro e realizado.
Mais um mês juntos estamos,
envolvidos em puro sentimento,
a cada dia nos superamos,
num viver com merecimento.
Meu ser tornou-se criança,
fez-se ciranda o meu coração,
num momento de total confiança,
unificado ao seu, com paixão.
Vamos sempre celebrar,
essa nossa vontade de viver,
em nossas vidas vamos sempre estar,
com total segurança e poder.