Viestes com suas vestes...
Despojando toda sua beleza
Virou caça de olhos tarados
O vestido colado de tigresa
Com o seu corpo desenhado
Desapontando o meu ciúme
Com seu bolo bem confeitado
Com o cheiro do seu perfume
Imagem da Internet
Interação recebida do amigo Poeta Vantuilo Gonçalves. Sempre grato. Um abraço!
Com o teu faceiro andar
Desfilas, na minha mente,
Me fazendo delirar
Ao tom do teu corpo ardente!