Afagando

Afagando

" Se um dia você for embora

Lembre sempre o quanto eu te amo

Esqueça tudo aquilo que eu reclamo

Jogue os versos velhos para fora ...

E diga tudo aquilo que pensar

Não me deixe esquecer como é lindo

O teu jeitinho de me abraçar...

E se isso acontecer por uma briga

Preciso merecer a sua calma

Pois vou guardar na minha alma

Vou me lembrar das noites de cantiga

Quando você fazia poesia para me agradar...

Se um dia você for embora

Por favor também não se esqueça de chorar

Derrame algumas lágrimas sobre o meu jardim

Quem sabe ali floresça uma rosa para mim

Que vá me afagando pelo tempo em que viver

E vá afagando...e me fazendo perceber

O quanto foi bom e bonito ter vivido com você..."

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 18/10/2022
Código do texto: T7630119
Classificação de conteúdo: seguro