Tudo Me Leva
Ah, o mar sob
o céu do fim
da tarde.
Minhas memorias
ao vento.
Quanto tempo.
Vejo as gaivotas
sob o azul do
céu... Que agora
escurece sob
o fim da tarde.
E tudo me leva
ao imenso
desejo de te
amar
profundamente.
E diante desse mar,
aqui a beira-mar.
Tudo me leva
a uma imensa
vontade de te amar
por toda vida.