ABRIGO



Ando em busca de um abrigo
Pro meu pobre coração
Ele busca um amigo
Que queira viver uma emoção.

Coração abandonado
Sem ter nenhuma esperança
Quer viver apaixonado
Mas guarda muita lembrança.

Lembranças que não devia
Por trazer muita tristeza
Sofre por falta de alegria
Sofre dor com toda certeza.

Por isso ele busca
Um outro coração encontrar
Mas a sua lembrança ofusca
Impedindo seus olhos de admirar.

O carinho que lhe é enviado
Por uma telepatia
Mas como se sente abandonado
Vive sempre na apatia.

Espero que venha despertar
Quando o amor aparecer
Na certa ira acordar
Para um novo amanhecer.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/12/2007
Código do texto: T763001