A Felicidade Do Amor !!!

O Amor Se Mantém Na Felicidade...

O Amor É Incondicional

O Amor Tem Sua Felicidade

O Amor É Benigno

O Amor É Como As Estrelas Do Céu Que Brilha A Cada Instante

Ah Alegria De Amar Está Nas Pequenas Coisas...

O Fruto Do Amor Procura A Felicidade De Amar ...

Por Isso Ame Mais ,Sorria,Seja Alegre!!!

Seja Você ,Seja O Amor De Alguém...

A Vida é muito curta para deixar de ser feliz!!!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 18/10/2022
Código do texto: T7629995
Classificação de conteúdo: seguro