CORAÇÃO VOLUVEL



Este coração volúvel
Esta sempre a namorar
Cria caso insolúvel...
Para com isso me magoar.

É um coração malvado
Que não se importa com o sofrer
Vive muito assanhado
O que lhe importa é viver.

Machuca e é machucado
Mas não aprende a lição
Quer viver sempre apaixonado
Os momentos de ilusão.

Que coração danado
Bate com sofreguidão
Gosta de ser beijado
E somente na escuridão.

Quando vai a um cinema
O filme não importa ver
Se lhe perguntam como foi à cena
Diz: nada tenho a dizer.

E assim ele vai
Amando sem ser amado
Um dia a casa cai
E vai morrer apaixonado.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/12/2007
Código do texto: T762996