Não sei
É
Pois é
Não foi
Não é
Não quis
Porquê
Não sei
Perdeu
Já era
Sei lá
Eu quero
Não sei
Não quero
Talvez
Ainda
Será
Ou não
Ou sim
Difícil
Ou fácil
Se entrega
Se afasta
Pra sempre
Ou nunca
Doideira
Zoeira
Loucura
Que isso
Que marra
Insisto
Desisto
Faz tempo
Não quer
Não pode
Me larga
Me deixa
Não deixa
Me aceita
Te aceito
Normal
Legal
Não engana
Não ilude
Me esquece
Me lembra
Pra sempre
Me perdi
O que escrevi
Não sei
Ou sei
Nem sei
Entendi
Ou não
Entendi
Eu sei