Um Coração

Ser... um coração...

no meio da multidão,

ser o amor...

estar... onde há dor,

onde há sol

quando o farol iluminar...

ser a vida

dizer... que minha fantasia fora atendida...

pertencer ao céu...

ao final de tudo,

dar aquele grito aos anjos...

ser tão grato ao Pai...

doar-me por inteiro,

ao mar...

ser eterno...

em um pedacinho de amor