Quando acontece o amor.
O amor transforma o coração...
O amor quando verdadeiro... É bonito de se ver.
Amor é um sentimento gostoso
Chega sem que percebemos
Amor não tem idade...
Não tem segredos...
Não tem tamanho.
Ele não tem razão
Muitas vezes quando acontece
A gente só sente...não se explica
Amor nos faz feliz...
Nos da entendimento
Nos encoraja a alma
Nos completa...
Amor sentimento sagaz
Quando se instala
Não quer respostas
Só Justifica com um olhar
Com silêncio...
E com as batidas do coração.
.