Próximo ao Peito

Perto,

do que tenho no peito...

uma razão,

aos poucos se muda o que se sabe...

uma oportunidade,

somente um pouco mais...

irei mudar...

serei a ti quem sabe...

para sempre...

somente assim serei...

você...

finalmente o fadar...

irei procurar...

nunca mais te esquecer...

você,

meu eterno...

amor