INSQUECIVÉL AMOR...
INESQUECIVÉL AMOR...
Hoje lembrei-me dos momentos em que
juntos ficávamos deitados no tapete da sala
entre uma taça de vinho e outra, uma música suave embalava
nossos momentos de amor, tau qual dois adolescentes.
Beijos e caricias entre frases de amor que nos
deixava assim, assim...
Posso dizer sem medo de errar era amor a toda prova.
Hoje pensei em tudo que vivemos juntos dois em um era
nos, um amor que jamais poderei esquecer.
Vivi os melhores momentos junto com você, mais hoje
só me resta as lembranças de um amor inesquecível.
Você!
Eudalia Martins...