LUA CHEIA
Lua cheia de beleza e esplendor
Nas noites claras feitas de luz
Onde o nosso imenso amor
Cada dia mais aqui se reluz
Sinto o prazer do sereno caindo
Nossos corpos estendidos pelo chão
E a bela lua com sua luz nos cobrindo
Enchendo de vida e alegria meu coração
Sinto tanta felicidade que
Não cabe dentro do meu corpo
Então compartilho tudo com você
Sempre acariciando seu belo rosto