QUANDO VOCÊ AMA ALGUÉM

Inspirada na letra da música do Bryan Adams

When you love someone

 

É lindo quando você ama alguém

De verdade, e não quer mais ninguém

Você fará coisas loucas por ela e pelo seu amor

Coisas inexplicáveis mas com um delicioso sabor

 

Por ela, negará a razão e até a verdade

E por ela fará tudo para matar o desejo e a saudade

Por causa dela, você acreditará que poderá voar

Os beijos dela vão te deixar louco e fazer delirar

 

O que você sente no fundo do coração

É algo que está longe da explicação

Os sacrifícios que eram enormes para amores sem sabor

Tornam-se pequenos para o seu grande amor

 

Você não entende porque isso está acontecendo contigo

Ela traz a paz, o amor, o carinho e nos braços um abrigo

Todos os riscos por ela serão lindos e terão valido a pena

Não importa o tipo que ela é: linda, alta, loira ou morena

 

Quando você ama alguém, cuide, valorize, se dê por inteiro

Não faça desse amor algo normal, banal e corriqueiro

Porque ela estará lá sempre te esperando para noites lindas

Carinhosa e cheia de amor para sempre te dar as boas-vindas

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/10/2022
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T7629800
Classificação de conteúdo: seguro