Voltando…

Voltar é seguir igual caminho,

sem precisar de nenhum endereço,

e dizer somente aquelas palavras,

só mesmo voltei para te amar.

Voltar é vir assim recolhendo,

o que se foi um dia tão deixando,

mas com toda falta faltando.

Voltar é ser feliz assim voltando,

vivendo tudo novo no pensamento.

trazendo de volta o alegre momento

e o sonho que também foi sonhado,

e despertou de novo no coração.

Voltar para mim é o suspiro do amor,

é o novo encanto a magia da fascinação……

 

 

 

 

April
Enviado por April em 17/10/2022
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T7629757
Classificação de conteúdo: seguro