Fico!
Chego inativa, fui uma professora,
Chego sucessora, fui uma mulher bonita,
Chego com o cabedal, de conheceres próprios.
Chego com histórias. Devo conta-las, sem pressa, e no tom que acalme a indignação,
para que a profundidade e os propósitos sejam honrados.
Chego mais lacuna que carne e osso,
Porém,
Se for ficar, vou sorrir,
Porque,
Há magia em abraços e em afetos!
E em delicadezas e acolhimentos mútuos.
Fico.
Me conta as suas histórias!