HOJE ESTOU ASSIM

Hoje estou assim, no fogo do amor

O que tinha de perdoar já perdoei

Reguei com carinho uma antiga flor

Se ela ficar, eu ficarei

 

Hoje estou assim, sorrindo ao ar

Respirando fundo, respirando amar

Na simplicidade do meu coração

Vou espalhando amor, espalhando paixão

 

Hoje estou assim, coração escancarado

Para amar e ser amado

Eu sempre fui movido a amor

Não costumo resistir a um doce sabor

 

Hoje estou assim, voando ao léu

Dizendo aos anjos do céu

Que se eles quiserem comigo amar

Vou todo o meu amor compartilhar

 

Sim, hoje estou assim!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/10/2022
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T7629698
Classificação de conteúdo: seguro