NOSSO AMOR MAIS FORTE NASCE

Meus pensamentos moviam plenos

Alicerçados nos tempos modernos.

O amor era a raiz central.

Nossa convivência não há igual.

Meus passos corriam para perto de você

O maior desafio era seus olhos.

Não poderia o fascínio resistir, pode crer.

O amor neles contido, os deixam maravilhosos!

A felicidade sopra nos cabelos e na face

Nosso amor mais forte nasce!

A ternura estremece na razão.

Ambos navegaram nas profundezas da paixão!

Seu porte belo e atraente

Sorriso e olhar misterioso e cativante!

Logo que o vi, senti atração.

Raiz profunda de uma emocionante paixão!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/10/2022
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7629666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.