NOIVA OU AMIGA? (Republicação)

A gente voltava do baile

Alegre e ainda sorrindo

Já no fim da madrugada

Com o sol quase surgindo

Fôra uma noite bacana

No melhor clube da cidade

Acompanhado de Graziele

U’a moça da minha idade

Nós dois havíamos noivado

Dois meses apenas fazia

E a transa era bacana

Todo papo a gente curtia

No dia seguinte brigamos

Por um motivo pequeno

Graziele então ficou triste

Porém fiquei calmo e sereno

Mas a briga foi diferente

E nos tornamos amigos

Deixei o tempo passar

E não ficamos inimigos

Ainda fomos à festas

Mesmo com o noivado acabado

A conversa era a mesma

Como se nada houvesse findado

Mas eu sentia grande atração

Pelo jeito dela falar

E pelo jeito de me olhar

Tudo foi recomeçar

Namoramos por poucos dias

E logo chegamos a noivar

E nesse segundo noivado

Tudo vai se acertar

De qualquer forma eu digo

Que a nossa vida mudou

Quando rompemos outrora

Acho eu que ninguém notou

Aos domingos vamos à praia

À noite tem o cinema

Ainda tem os amigos

E não tem nenhum problema

Talvez aconteça algo

Para nosso noivado acabar

Mas como noiva ou amiga

Ela é mesmo de abafar

******** (o)********

(Esta poesia foi publicada em 26/08/2012 e agora reeditada)

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 17/10/2022
Código do texto: T7629651
Classificação de conteúdo: seguro