INSANO DESEJO

Sinto muito pela sua ausência

Meu silêncio é um grito

Te peço para voltar

Você não me ouve

Foi embora para longe

Mas ouço você me chamar

Meus pensamentos vão até você

Até mesmo quando não quero

Te esquecer não está nos meus planos

Desejo ir ao teu encontro

Desejo estar contigo e não mais te deixar

Talvez você não aceite

Seria loucura minha

Insanidade do coração