Verbo amar
Duas brasas, duas chamas,
Que não param de queimar.
Eu te amo, tu me amas,
Conjugando o verbo amar.
Nossa vida é perfeita,
Não podemos duvidar.
Se um ama, outro rejeita,
Conjugando o verbo amar.
Ora homem, ora mulher,
Com a fome a saciar.
Seja o que Deus quiser,
Conjugando o verbo amar.
Nós vivemos nossa vida,
Dia e noite sem parar.
Ou silente, ou percebida,
Conjugando o verbo amar.
Neste mundo meu, sem fim,
Vivo muito a penar.
Quero a ti só para mim,
Conjugando o verbo amar.