" DIZEM! ".
Dizem que os olhos!
As vezes ver o irreal,
Quando a ansiedade,
Vem como tempestade,
Através da paixão!
Furta-se nosso olhar,
Em visões ilusórias,
Pairam dúvidas e mistérios,
Que embora sinceros,
Engana-nos o coração!
Dizem que as mãos!
É que toca os sentimentos,
Em levezas e maciez,
Desmonta-se de vez,
Qualquer fortaleza, vigiada!
Enternece-se a estrutura,
De cada alma envolvida,
E nosso corpo por completo,
Envolvidos nesses afetos,
Desperta em nós necessidades!
Dizem que o beijo!
É a maior prova de querer,
Quando dado a hora certa,
Grande sensação desperta,
Que é o começo de tudo!
Mexe com cada emoção,
O ser revigora-se inteiramente,
Acende o sinal de alerta,
Cada estimulo se desperta,
Faz dos eloquentes mudos!
Dizem que um carinho!
Pode ser a porta de entrada,
Para o nascer de grande amor,
A maior prova de valor,
Existente em nosso ser!
Abre qualquer fortaleza,
Que se encontrar protegida,
Põe para correr as sentinelas,
Com essas atitudes tão belas,
Faz enfim o amor valer!
Cbpoesias.
17/10/2022.