Deixe o coração amar
Deixe o coração amar
Me ame por todo o anoitecer, como se fosse seu último suspiro.
Passe a noite até amanhecer,
tão rápida como se fosse um tiro.
Ouça do coração os batimentos, sinta no novo dia o amar.
Não reprima seus belos sentimentos,
deixe sua alma pulsar e falar.
Vamos esta linda manhã iniciar,
num banho a dois a acariciar.
No box enfumaçado o amor....
Sendo muito mais forte que o calor.....
@Carlos Alberto Mancin
07/03/2021