Te amo, hoje e sempre!!!

Não adianta ostentar poesias falando do meu amor sobre você é como soltar uma melodia ao vento que irá voar sobre os ares e não alcançaram sua meta.

Minha meta é alcançar seu coração e sua psiquê .

Quando te atingir terei a certeza que também passará a me amar...

Porque meu amor é puro e genuíno, verdadeiro e toca qualquer coração puro como o seu.

Te amo, somente isto tenho que te dizer venha fazer parte da minha vida porque no meu coração você já está...

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 17/10/2022
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T7629470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.