FALANDO ALTO DENTRO DO PEITO
Nada falo , nada eu te digo.
porém , jamais esqueça ,
que mesmo no meu silêncio
carrego-te comigo.
No meu silêncio mais profundo
falo alto apenas ao coração
em tom de sentimentos...
com a música correta da paixão.
Dessa forma estou soando
aos quatro cantos do meu peito
a melodia perfeita do amor...
a mais linda canção sem defeitos , a ti.
Que somente quem esta apaixonado
consegue belamente tocar...
entoando ao coração a melodia mais linda
o direito pleno de amar, amar, e amar.
H.S.SILVA .