PRIMEIRO AMOR

Da ANTOLOGIA: Amanhecer da poesia

O amor primeiro
Muito linda, amiga sorridente
Brincavas com toda a petizada
Vivia e nos deixava contentes.
Eram tempos de muita alegria
Da pré-adolescência, encantada
A galera se encontrava todo dia.
Eram tempos sem maldades
De muito respeito e carinhos
Maravilhosa e bela mocidade.
Mas todo sonho tem um final
Eles escolheram os caminhos
Focados na vida profissional.
Partiram amigos e amigas
E eu pobre ser, quê destino?
Lamentos em aflitas cantigas.
Lembranças daquele olhar
Marcante sorriso cristalino
Para sempre vou te amar

 

De: Maurélio Machado