O Túnel do Olhar
O túnel por onde a imaginação
vai fundo na alma
A viagem do olhar...
buscando o conteúdo
que existe no âmago de cada um
tentando iluminar o caminho
para que possa encontrar
o que a alma, talvez por medo
ou vergonha
queira esconder
E a noite chegando
o tempo aqui fora escurece
mas lá dentro pelo caminho
há luz, querendo iluminar
buscando sonhos
acumulando desejos
imaginando êxtases
na plenitude de mais uma noite
juntamente com a Poesia
entregar-se a emoção
de um grande amor vivenciar
BOA NOITE MINHA POESIA!
Maria Célia Pinho
A Poesia
16/10/2022
18:57 horas, deste dia em Itupeva São Paulo