Recomeço

Dono

do meu coração,

no limiar das fantasias,

o mundo gira, gira

ao som da noite

e ele surge

como calma de mar

frescor de madrugada

brilho de céu;

entre

cheiros e sentidos

tudo recomeça

num abraço imaginário

ao sabor daquela boca...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 17/10/2022
Código do texto: T7629351
Classificação de conteúdo: seguro