Onde anda você?
Estava aqui ouvindo
“Onde anda você”
Ao mesmo tempo sorrindo
Por minha memória te trazer
Coração não marca horário
Pra lembrar de você
É tão involuntário
Que nem tenho como deter
4 anos e meio se passaram
Que a gente se envolveu
Mas meu corpo ainda quer o seu
E os vários motivos não levaram
As raízes desse amor
Sentimento atrevido
Vez ou outra ainda lido
Com ele dando flor
Nem a vida na boemia
O fizeram secar
Aqui brota mais uma poesia
E eu não sei como explicar
Ah, Toquinho e Vinícius!
Como eu explico isso?
E como não escrever?
Nessa noite vazia
Essa melodia
Me trazem quem eu não posso querer
É mais forte que eu
O coração que não esqueceu
Quem não quis me escolher
Nem a distância, outras bocas e lugares
Nem mesmo os mares
Levaram esse sentimento do meu ser
E me atrevo a dizer
Que apesar dos pesares
Como a música cantou
E o que foi escrito acima denunciou
Eu ainda amo você
Já desisti de te esquecer
Ah, que saudade sua!
Sentindo a brisa e observando a lua
Noite vazia, Vinícius de Moraes
Que faz o coração perguntar ainda mais:
Por onde anda você?