O beijo iluminado
Não houve um cenário especial
Nem, tampouco, iluminação perfeita
Substancial…
Mas o beijo é sentido
Vivo, atemporal
E atravessa o silêncio da falta material
Em segundos, estou diante desse amor frugal
Me sinto iluminado, beijado
Envolvido
Sinto a intensidade dos seus lábios
Que me provocam a ouvir o amor
Há tempos, escrito
Ele transpassa a ilusão do sonho
E nos coloca diante do sim
Real
Para nos iluminar em outros beijos
Pelo infinito!