Uma História de Amor

Se eu fosse escrever uma história

sobre a minha vida.

O tema seria minha existencia

bastante sofrida.

 

Más o principal momento seria

quando eu te conheci.

E tudo começou a ficar muito

melhor, depois que eu te vi.

 

Tudo começou em uma manhã

fria e nublada.

Quando eu caminhava, simplesmente

triste pela calçada.

 

Olhando pro chão, eu seguia um

caminho de completa solidão.

Quando então o vento soprou o seu

perfume em minha direção.

 

Naquele momento, milhares de

ideas invadirão minha mente.

No meu pensamento, eu imaginei

um futuro entre a gente.

 

Quando nossos olhares se cruzarão

eu ja nem sabia onde estava.

Seu jeito doce de me olhar, me deixou completamente sem palavras.

 

Eu não sabia se continuava

andando ou parava, pra nós conversar.

Eu diminui bastante meus passos,

porque eu não queria parar de te olhar.

 

E você pra piorar a minha situação,

por estar alí fascinado, louco de paixão.

Me olhava com um sorriso que fazia quase parar o meu coração.

 

Eu continue meu caminho sem

deixar de te olhar.

Saí decidido, amanha no mesmo

horario e lugar.

 

Resolvi voltar no outro dia, porque

me apaixonei naquele instante.

E lá estava você tão linda na

calçada, e aconteceu algo interesante.

 

Eu disse a você, se isso for um

sonho não me deixe acordar.

Você me disse que aquilo é real,

e que eu não estava a sonhar.

 

Eu segurei em sua mão e levei pra

perto do meu coração.

Você me abraçou forte e assim eu

descubri que aquilo era paixão.

 

Na minha vida, toda minha existencia,

nunca foi tão exitante.

No momento que te encontrei,

tudo mudou naquele instante.

 

Cada segundo depois disso, eu

comecei a dar muito mais valor.

Porque te encontrei de novo, e

esse dia se transformou.

 

Em Uma Historia De Amor.