UM GRITO PARADO NO AR
“UM GRITO PARADO NO AR”
“Um grito parado no ar, um alerta
Solerte o verso que me diz
Que teu Amor é coisa certa
Um grito
Um gemido
Um sussurro
Que sopra em meu ouvido
Como o vento por detrás das nuvens
Me traz
O teu Amor
Que é só meu
E disso é certo
E eu não duvido!”
*Um grito parado no ar*
By Julio Cesar Mauro
12/06/2017