Vida a dois...
Sei que vc me ama mas tem medo de admitir
Palavras voam e se perdem quero estar com você a cada dia...
Simplesmente te amo...
Deixa me amar você de verdade e descobrir o que há de melhor desta vida vida...
Não te prometo o mundo, só te prometo a minha fidelidade e o meu amor por você...
Te amo meu doce anjo
Com ternura e amor
Insistentemente provarei a você
O quanto é precioso a vida a dois....