Misturando a Vida
Se estou no mar
Sou navegante
Na terra alma galante
Se voo sou céu
Na agua estou mar
Quilhas e atol
Para navegar
Ser pandeiro sou samba
Se malandro estou bamba
Se cair no barro sou lama
sou correntes de notas
Musicais , palhaço sorrido
Verão, sol, nota atonal .