Palo Seco
Saudades de quê?
Da conversa que não aconteceu
Do encontro que não foi
Da promessa que não cumpriu
Saudades de quê?
Um sonho perdido
Um coração descolorido
Um telefone que não tocou
Saudades de quê?
Do tempo passado
Das marcas na pele
Das fotos que não publicou
Saudades de quê?
De quem foi embora
Deixou sem resposta
E levou consigo o que era pra ter sido
Chamado de amor.