Se o amor
Se o amor chegar,
Mais uma vez sem avisar,
Deixe-o entrar e permita-o ficar,
Não tenha medo de amar!
Se o amor insistir,
Em seu coração reabrir,
Não deixe-o partir!
Permita-o persistir,
Não tenha medo de sorrir!
Tão triste é a vida sem amor,
Um coração vazio é um mar morto,
Um navio sem porto!
Um campo sem flor,
A vida em dissabor!
Se o amor chegar,
E ao seu lado se sentar,
Deixe-o ficar e te abraçar,
Não tenha medo de amar!
P.P.C. 15/10/22