MUNDO REAL
Ao contemplar o horizonte
Infinitos sonhos encontro
Vejo caminhos que levam a ti
Flores coloridas e colibris exuberantes
Se unem num espetáculo sem fim
Nectas beijados com finos bicos
Batendo asas para a liberdade
Perfume de flor que encanta
Extasiada estou com lembrancas de teu cheiro
Quando a memória lembra de você
Vejo teus lindos olhos ao me ver
Cheios de ternura e alegrias primaveris
Olhar puro orvalho
Cintilantes de lágrimas de saudades
Você longe e tão perto de minha realidade
Queria tê-lo aqui nesse instante
Me fazendo sonhar com nosso momento
Cheios de carinhos e carícias desejadas
Vivo nesse mundo de sonhos e devaneios
Mas, o que eu queria mesmo
Era que você fosse meu mundo por inteiro
Tão real e constante
Palpável e somatório
Um lugar especial dentro do peito
Que bate forte sem cessar
Descompassado por lembrar
Que nossas almas se pertencem
Um ao outro temos certezas
Que nosso mundo é tão real
Que nosso amor é transcendental
Já não vivo de sonhos
Vivo com as possibilidades
De um breve encontro infinito de verdades
*Por Lu Cruz 23/09/2022 às 13:25min.*