“FONTE DE AMOR”

 

Minha fonte de vida és tu, meu amor

Donde tiro os prazeres

As alegrias de sonhar

Beijos e carícias sem fim.

 

És a doçura dos teus lábios

Porque deixas nos meus

Ao deleitar-me sempre

Quando me aproximo de ti.

 

Amo-te agora!

E te amarei sempre

Pois teus carinhos me fazem sentir

Toda a ternura que tenho por ti.

 

JC BRIDON

 

12/05/12

16,00 horas

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 16/10/2022
Código do texto: T7629061
Classificação de conteúdo: seguro