Te Guardo
Era uma bela
tarde quando
você partiu.
Hoje na fria
tempestade.
Suas lembranças
ainda vivem.
Ainda residem
sobre mim.
Os teus olhos
que eu nunca
esqueci.
Rosas negras
sob a chuva.
Mas uma chuva
de primavera
sobre o fim
de mais uma
tarde vazia.
Te guardo em
meus desenhos,
em meus versos
e em minhas
memorias.
E eternamente
em meu coração.