FOI SÓ UM SONHO
FOI SÓ UM SONHO
Autor: Maurício Irineu
É triste a gente terminar
O que sequer começou
Pois eu via em você
O vislumbre de um grande amor
Mas, de tudo que eu vi,
Foi então que percebi
Que o nosso sonho acabou.
Você tocou meu coração
Falo com toda a verdade
Mas não me encontro à altura
De manter tua vaidade
Você é uma joia rara
E, por isso, é muito cara
Pra minhas possibilidades.
És mulher de outro nível
Eu, professor aposentado
Meu salário não daria
Pra te manter ao meu lado
Não adianta te querer
Se só posso te oferecer
Amor, carinho e cuidado.
Ainda tem outras questões
Entre nós, minha querida
O que, pra mim, é pesadelo
É o sonho da tua vida
E, pra não te atrapalhar,
Prefiro me retirar
Sem adeus; sem despedida.
Se ainda quiseres conversar
Que seja só no virtual
Porque, de outra maneira
Nos faria muito mal
Nosso amor já vai morrer
Mesmo antes de nascer
Pois és meu bem, o meu mal.
Desejo que em outra pessoa
Você consiga encontrar
O que você sempre quis
Mas que eu não pude te dar
Pois, o que eu tenho é muito pouco
Sou apenas um poeta tosco
Que só tem amor pra dar.