OUTONO
“OUTONO”
“Vou escrever um pouquinho
E enquanto o tempo passa
Vou esperar o outono, sentado em um banquinho
Sugestões e opiniões serão aceitas
Mas não venha por favor
Recusar o meu convite
Pois não aceito, qualquer desfeita
Nessa manhã solar, vontade não me falta
De aquecer o teu corpo com as minhas letras
E desfeito todos os enganos
Serão teus os meus carinhos
Escritos numa poesia bem-feita.”
*Outono*
By Julio Cesar Mauro
01/03/2020