JOANA

Sorrisos avulsos.

Gritos de beleza se escondem

No longo vestido,

Vestígio de capricho nada importante.

O voo de um passarinho!...

O mais feliz dos homens sou eu.

Nosso colchão de estrelas.

O caso ao longe.

Nome de mulher...

É Joana!...

Brincadeira de princesa

Um sonho maravilhoso

Realidade imprevisível.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/10/2022
Código do texto: T7629021
Classificação de conteúdo: seguro