Tua vida

Vontade

De roubar a lua

E te dá.

Só para enfeitar

A tua janela.

Saudade

De te ver na rua

E pensar:

É em tua vida,

Que minha vida atrela.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 16/10/2022
Código do texto: T7629018
Classificação de conteúdo: seguro